sábado, 19 de abril de 2008

Trufas de Brigadeiro

Trufas de Brigadeiro

Ingredientes:
-200 gramas de chocolate em barra
-1 lata de leite condensado
-2 colheres (chá) de margarina
-2 gemas
-2 colheres de (sopa) de rum.
Cobertura:
-200 gramas de chocolate ao leite em barra
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho - maria, sem deixar entrar água. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas eo rum e leve ao fogo para engrossar, até deslocar do fundo da panela. Deixar esfriar e faça bolinhas. Reserve.
Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas em pó. Leve á geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas. Rendimento 33 a 35 trufas. Tempo de preparo 20 minutos.
-

2 comentários:

Musica e moda disse...

Pode substituir o rum pelo conhaque?

Musica e moda disse...

Pode substitur o rum pelo conhaque?